Воспитатель Галкина Ольга Петровна

Галкина Ольга Петровна

Воспитатель
8-920-544-03-90 lelya-galkina-1982@mail.rumail@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образованиесреднее специальное

«Лебедянский педагогический колледж» ( 1999-2002гг)

Специальность: Преподаватель в начальных классах с дополнительной квалификацией 

учитель русского языка и литературы

Квалификация: учитель начальных классов

Переподготовка: дошкольное образование

Специальность: воспитатель дошкольного образования  

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Воспитатель 1 квалификационной категории

Дата аттестации — 14.04.2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

 «Планирование, организация и контроль качества образовательной деятельности по ФГОС ДО», ООО «ЦНОИ» г.Санкт-Петербург,  29.04.2022 г.

«Реализация ФОП ДО»: сопровождение специалистов дошкольных образовательных организаций», ООО «ЦНОИ» Санкт-Петербург,72час, 2023г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 22 года

Стаж по специальности — 12 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie